quinta-feira, 26 de maio de 2011

Descontraindo com sabor


A correria da semana dá uma trégua com a chegada do sábado e do domingo. Para fazer diferente neste final de semana, segue uma dica para servir à família e aos amigos. Se acompanhado de um pãozinho em fatias pode virar um petisco de sucesso ou ainda, pode ser servido acompanhado de arroz. É fácil, rápido e saboroso e pode ser degustado com um vinho tinto seco. Confira!

Iscas de Mignon ao Creme

 
Refogar, com uma colher de chá de manteiga, 400g de filé mignon em tiras, já temperadas no azeite. No refogado acrescente um dente de alho picado e quando dourar colocar duas (2) colheres de sopa de molho shoyu, uma (1) colher de sopa de azeite balsâmico e deixar evaporar um pouco. Por fim colocar um (1) pote de creme de ricota, ou se não encontrar, pode ser substituído por catupiry, requeijão cremoso ou creme de leite.
Por cima salpicar ervinhas secas para enfeitar o prato.


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